Кети Топурия рассказала, как начался ее роман с дипломатом


 

Певица счастлива в отношениях с дипломатом Львом Деньговым.

33-летняя солистка «А-студио» Кети Топурия уже открыто говорит о новом возлюбленном – 35-летнем дипломате Льве Деньгове (наст.имя – Павел Гузбанд). В интервью youtube-каналу «PEOPLETALK TV» Топурия рассказала, что познакомилась с Львом в июне этого года. «А-студио» пригласили выступить на дне рождения дипломата. Тогда знакомство вышло дежурным. Но как позже отметила Кети, это была любовь с первого взгляда. Спустя несколько дней после дня рождения он ей позвонил. Со Львом певица проговорила всю неделю напролет по телефону. Оказалось, у пары много общего, особенно важно, чувство юмора и вкус на музыку. Позже Лев и Кети встретились в Москве.

«Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Да, такое реально бывает», - сказала Топурия.

Лев Деньгов был дважды женат. Его вторая экс-супруга жаловалась на мужа и говорила, что тот повел себя, как предатель, когда произошла трагедия в их семье. Ирина Рак родила дочь Льву Деньгову, но та умерла спустя несколько месяцев. И якобы после смерти ребенка мужчина отдалился от жены и не поддерживал ее. Кети Топурия заметила, что в курсе этой истории, но верит свою любимому мужчине.

Не обошлось без вопросов о Гуфе. Рэпер мечтал прожить с Кети всю оставшуюся жизнь и не раз признавался в любви. Летом пара пыталась возобновить отношения, но сердце Кети уже остыло. Сейчас она счастлива с дипломатом и перестала это скрывать.

Источник

 
 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
272, за 0,456