СМИ сообщили об отдыхе Путина на «месте силы» на Алтае


 

На прошлых выходных главнокомандующий Российской Федерацией Путин В.В. посетил Горный Алтай, а именно санаторий, на тамошнем курорте он провел уикенд.

Информация попала в сеть благодаря новостям Горного Алтая, которые не поскупились указать и источник своих сведений. Благодаря изданию «Новости Горного Алтая», стало известно, что в феврале, а именно 16 числа, борт, входящий в специализированный отряд России, который призван осуществлять перелеты для лиц высшего эшелона РФ, приземлился в Горном Алтае, после чего улетел в столицу и вернулся обратно.

Источник сообщает, что президента РФ Владимира Путина принял Онгудайский район, а именно санаторий «Алтайское подворье». Политики рыбачили, совершали пешие и конные прогулки, принимали пантовые ванны. Место отдыха находится на реке Урсул, которая после впадает в Катунь. Высшие чины считают, что данное место придает им силу, которую они после с радостью потратят на благо России. Стоит отметить тот факт, что владеет данным комплексом «Газпром», соответственно на территории повышенное число охраны и туда не сможет попасть любой желающий.

 
 
Статья прочитана 5003 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
262, за 0,448