Как отремонтировать полы в доме


 

Перед началом работы, основной пол необходимо хорошо очистить. Это обеспечит хорошее прилипание металлических стендов. Для этого он очищается с помощью пылесоса, чтобы удалить все крупные частицы. Затем грунтуется со специальной грунтовкой. Грунтовка укрепляет основу.

Следует внимательно определить уровень пола. При этом необходимо обязательное соблюдение определенных требований – уровень нижней части окна не должен быть ниже 80-85 сантиметров. Если после установки этот уровень не отвечает требованиям, то является обязательным размещение его на защитные перила или другие элементы с внешней стороны окна. В последнее время при заливке полов все чаще используется специальная сетка, о которой можно подробнее прочитать на сайте itnix.ru/metalloprokat/setka/setka-ocinkovannaja.

Выберите следующий элемент системы – металлические крепления зависят от типа пола и от требований к грузоподъемности и огнестойкость. Высота крепления колеблется от 23 до 1800 миллиметров. Они клеятся с монтажным клеем через определенное расстояние, которое с учетом размера плиты, будет использоваться.

Количество используемых панелей может быть различным в зависимости от предназначения пола и требований к ним. Толщина всех панелей одна и та же – 38 миллиметров. Их ставят на металлические крепления, а для регулирования используются пластиковые колодки. Каждая следующая плита будет ровной, чтобы можно было устойчиво опираться на четыре металлические стойки. Плиты клеятся одна за другой со специальным клеем. Он наносится по всей длине выборки четверти пластины.

Очень простой способ установки и очень хорошая огнестойкость и звукоизоляция, позволяют более часто использовать данную систему работ при строительстве новых зданий и при реставрации старых. Если вы не способны самостоятельно справиться с работами, то стоит обратиться за помощью к специалистам, которые за короткие сроки примут все необходимые меры, чтобы провести работу.

 
 
Статья прочитана 76 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
807, за 0,609