Советы как использовать Persil со стиральной машиной и экономить деньги


 

Если ваша стиральная машина плохо пахнет, это может привести к тому, что одежда будет пахнуть сыростью, даже после стирки и сушки, поэтому многие советуют использовать кондиционер для белья персил. Многие замечали, что с использованием стирального порошка или геля Persil стиральная машинка не пахнет.

Это может означать, что вам придется стирать и сушить их снова и снова, чего никто из нас не хочет делать, особенно когда счета за электроэнергию растут. К счастью, есть методы  чистки стиральных машин - это означает, что чистая одежда дольше пахнет свежестью, и вы, следовательно, меньше стираете.

Одна женщина призналась, что ее стиральная машина стала вонючей, несмотря на то, что она "всегда оставляла дверцу открытой", разместив сообщение в соцсетях. Женщина сказала, что пробовала два разных средства для чистки машин, но ни одно из них не сработало.

К счастью ей предложили свои предложения. Один из них сказал: "Я насыпаю немного стирального порошка Persil в пластиковую ванну, используемую для жидкого моющего средства, и оставляю его внутри машины. Кажется, что в ней нет запаха, и она готова к следующей стирке ".

 
 
Статья прочитана 462 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
259, за 0,343