Охота луками закончилась для туристов Алтая административным наказанием


 

Охота луками закончилась для туристов Алтая административным наказаниемПо информации altai-news.ru, Комитет, работающий по охране животного мира, опираясь на поручения прокуратуры Алтая, установил личности лиц, которые нарушили правила охоты. Факт нарушения был обнаружен с помощью публикации ролика на хостинге YouTube, где отображен процесс охоты с использованием луков.

Согласно сообщению прокуратуры, арбалеты и луки запрещены к применению в охоте приказом Главохоты РСФСР «Об утверждении новых Типовых правил охоты в РСФСР» и приказом Минприроды «Об утверждении Правил охоты.

МВД республики и Комитету, работающему в сфере охраны животного мира, удалось установить личности нарушителей, которые в итоге подверглись административному наказанию.

К сведению, YouTube является сервисом, предоставляющим пользователям сети услуги видеохостинга. Здесь посетитель получает право публикации, комментирования и просмотра различных видеозаписей. Простота интерфейса и удобство в пользовании сделали сервис глобально популярным, а в мировом рейтинге он на третьей строчке по посещаемости.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 633 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
265, за 0,453