В Барнауле состоялась первая игра полуфинала в утешительном турнире в борьбе за 5-8 места в Суперлиге


 

В Барнауле состоялась первая игра полуфинала в утешительном турнире в борьбе за 5-8 места в СуперлигеПо информации altai-news.ru, барнаульская баскетбольная команда «Алтайбаскет» сыграла у себя дома первую в полуфинале игру в утешительном турнире, соревнуясь за 5-8 место в Суперлиге России.

В этой игре соперником баскетболистов Алтая, подопечных Александра Раченкова, была команда из Видного «Спарта и К», которая, будучи аутсайдером регулярного чемпионата и вышедшая в четверть финал, слетев с него, встретилась с «Алтайбаскетом».

На протяжении первых четвертей матча игра обеих команд была равной. К большому перерыву табло показывало опережение хозяев поля в одно очко. А вот после перерыва Барнаульские баскетболисты решили показать настоящую игру. К заключительной части счет составлял +11 в пользу «Алтайбаскета», что показывало невозможность команды гостей вырваться вперед. И действительно, Барнаульцы победили со счетом 68:54.

Ведущими игроками в этой игре от Алтайского клуба оказались Василий Гладышев, с двенадцатью результативными очками, и Сергей Варламов с десятью.

Итого, «Алтайбаскет» со счетом 1:0 ведет в серии игр до двух побед. Вторая игра из этой серии пройдет на поле в Видном. В случае победы команды «Спарта и К», третья решающая игра будет проведена 15 мая в Барнауле.

 
 
Статья прочитана 304 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
838, за 0,650