Пожарный из Алтайского края судит на Олимпийских играх в Корее


 

Пожарный из Алтайского края судит на Олимпийских играх в КорееВ Олимпийских играх в Пхенчхане, которые завершатся 25 февраля, принимает участие и Сергей Ахременко – пожарный из Белокурихи Алтайского края. Это – не первая его Олимпиада: недавние игры в Сочи, Паралимпиада. Пришлось даже судействовать на Всемирных военных играх.

Сергей Ахременко значится судьей международной категории по горнолыжному спорту. И малой и большой родиной Сергея является Белокуриха: здесь он родился и вырос. Родная местность славится своими горнолыжными склонами, не остается без внимания и сибит, поэтому Сергей с детства осваивал лыжи. Это продвигалось у него успешно, о чем свидетельствуют множество побед и наград за различные соревнования. Не единожды выступал Ахременко и за родной пожарный отряд. Но не только лыжи примерял на соревнованиях спортсмен и спасатель: множество раз его приглашали в качестве судьи на состязания различного уровня.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС Алтайского края, Сергей Ахременко трудится спасателем уже более 20 лет. И служит отлично: он имеет множество поощрений за профдостижения и службу. В управлении подчеркивают, что их сотрудники славятся своей профессиональной физподготовкой, регулярно демонстрируя ее на самых разных состязаниях.

 
 
Статья прочитана 182 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
832, за 0,857