В барнаульской больнице обокрали пациентку


 

В барнаульской больнице у пациентки украли золотую цепочку с крестиком, сообщает altai-news.ru.
Женщина случайно оставила золотые украшения в кабинете, где проводят рентгенологические исследования. Рентген-лаборант воспользовалась забывчивостью пациентки и не стала возвращать ей украшение.
Когда женщина вспомнила, что забыла цепочку в кабинете рентгена, вернулась туда, чтобы найти золотое украшение. Врач помогал женщине искать цепочку, хотя знала, что она сама спрятала ее от пациентки.
Женщина обратилась в полицию, потому что украшения были дорогим подарком. Свой ущерб она оценила в 28 тыс. рублей.
Полицейские выяснили, что к краже цепочки причастна рентген-лаборант. К тому времени она уже успела продать золотую цепочку с крестиком за 5 тыс. рублей.
Уголовное дело закрыто за примирением сторон.

 
 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
  • Андрей Рябинский рассказал, сколько стоит раскрутить боксера Известный бизнесмен и глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский рассказал РБК о тонкостях бизнеса в боксе, остановившись на вопросе, сколько стоит раскрутить боксера. По словам Андрея Рябинского, процессу  становления боксера предшествуют длительная и тяжелая и изнурительная работа каждый день. Именно навыки, выносливость и крепкое здоровье ведут к победе. Если боксер проводит поединки с соперниками без поражений, показывают красивый бокс, следующий этап – сделать такого бойца известным. Для этого необходимо привлечь внимание к спортсмену, показывать его таким образом, чтобы боксер стал интересным обычным людям. В противном случае, нет смысла связываться со спортсменом – это потеря времени и для него, и для окружающих. Конкуренция в профессиональном боксе жесточайшая. Звезда появляется в одной из весовых категорий практически каждый месяц. Если промоутерская компания остановила свое внимание на боксере, она должна продвигать его, заботиться о нем, даже если он попадает в тяжелую ситуацию. Андрей Рябинский подтвердил, что подобных историй, когда приходилось заступаться за своих бойцов серьезным образом, было достаточно. По мнению известного промоутера, компания должна честно сказать боксеру, если ему необходимо прекратить выступления на ринге. Лично Рябинский считает, что окончательное решение по данному вопросу должен принимать сам спортсмен. Естественным стал вопрос журналиста о том, сколько уходит денег на раскрутку бойца. Андрей Рябинский ответил на примере Дмитрия Бивола. По словам промоутера, чтобы вывести этого бойца на уровень боев, где он сможет рассчитывать на гонорар более 1 миллиона долларов, нужно потратить от 1,5 миллиона до 2-х. Если расшифровать, это траты на подготовку спортсмена, пиар, продвижение в различных федерациях. Только после этого мастер бокса выходит на уровень, когда сможет обеспечивать не только себя, но и приносить прибыль промоутерской компании.   ...

  • В этот день в 1941 году родилась советская и американская певица Аида Ведищева (Ида Соломоновна ...

  • Введение дополнительных мер за рецидив преступления инициировало Правительство РФ. В России ...

 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
694, за 0,570