На Алтае начали выпекать хлеб с тмином и черносливом


 

На Алтае начали выпекать хлеб с тмином и черносливом Как стало известно altai-news.ru, бийским хлебопекарным предприятием «Импульс» начали выпускаться полезные новинки – линейка хлеба под названием «Источник здоровья» дополнилась продукцией с семенами подсолнечника, черносливом и тмином. Для лучшего качества хлеб пополнили пищевыми волокнами и молочнокислыми заквасками, используя лактобактерин.

Хлебный ассортимент «Импульса» состоит из таких хлебов, как «Корзинка», «Аникс», «Быстроном», «Магнит», «Холидей» и др., продающихся в Алтайском крае и Республике Алтай. Число наименований хлебной продукции предприятия превышает две сотни наименований.

 
Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 718 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
270, за 0,363