От полицейских Горного Алтая в пострадавшие от паводка районы будет отправлено 1,8 миллиона рублей


 

От полицейских Горного Алтая в пострадавшие от паводка районы будет отправлено 1,8 миллиона рублейПо информации altai-news.ru, пострадавшие на Дальнем Востоке от нанесшего огромный вред паводка получат от полицейских Горного Алтая 1,837 миллионов рублей.

Согласно ГУ МВД Алтая, полицейские решили оказать помощь пострадавшим людям и организовали сбор средств. В итоге получилось накопить сумму более 1,8 миллионов рублей, которая и будет передана в пострадавшие районы.

Дополнительно работники службы приняли участие в проводящейся акции «Всем миром», заключающейся в переводе средств на специальный счет. Они выразили надежду, что эти средства смогут помочь людям преодолеть возникшие трудности.

Как справка, аномальный паводок длиться еще с июля, в основном от него пострадали Еврейская и Амурская автономные области, а также Хабаровский край. В Приморье сейчас объявлен режим Чрезвычайной ситуации. Эвакуировать пришлось свыше 20 тыс. человек, а ущерб нанесен примерно 150 поселениям, в которых проживали больше 135 тыс. человек.

 
 
Статья прочитана 591 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
263, за 0,449