В Горно-Алтайске снова обнаружен и ликвидирован нелегальный игорный объект


 

В Горно-Алтайске снова обнаружен и ликвидирован нелегальный игорный объектПо информации altai-news.ru, согласно тексту сообщения прокуратуры по Алтаю, прекращена деятельность незаконного игорного заведения, оказывающего услуги в Горно-Алтайске рядом с торговым центром «Ткацкий».

Отдельно был поставлен акцент на уровне конспирации заведения, который и позволил ему работать некоторый интервал времени. Окна помещения были тонированы, что не позволяло извне увидеть, что размещено внутри, а за всей площадью вокруг велось видеонаблюдение. На входе в заведение ожидала еще одна особенность – металлическая дверь.

Но и принятые меры безопасности не смогли противостоять общей работе прокуратуры и полиции, которые изъяли из нелегального заведения 8 единиц оборудования. Сейчас открыто административное дело по незаконной организации игрового бизнеса, правоохранителями разыскиваются владельцы клуба. Выполнение работ контролирует прокуратура города.

Как справка, согласно законодательству, с 1 июля 2009 года игорная деятельность ограничена только четырьмя специальными зонами (исключение лотереи, букмекерские конторы и тотализаторы). Эти зоны размещены в Краснодарском крае, Алтайском и Приморском краях, а также в Калининградской области.

 
 
Статья прочитана 477 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
801, за 0,571