Фильм «Пока цветет папоротник» снимают на Алтае


 

Фильм «Пока цветет папоротник» снимают на АлтаеПо информации altai-news.ru, вторая часть сериала под названием «Пока цветет папоротник» сейчас снимается на Алтае. По словам Олега Карасева, директора отдела маркетинга производителя «ИВД Кино», сейчас работа группы проводится в Горно-Алтайске и Майме, а после съемки продолжат в Барнауле.

Новые серии «Беловодье» будут сняты во многих регионах, включая Алтай, Москву, Крым, Таиланд, Владивосток и Санкт-Петербург. В фантастической истории увеличилось количество героев, которых теперь 150.

Регина Валеева, pr-менеджер «ИВД Кино» рассказала, что по плану должно получиться 12 серий, длительностью по 48 минут каждая. В сюжете картины тайна Хранителей становится известной. В заброшенном монастыре в горах произошедший провал земли освобождает силу, угрожающую жизни на Земле. Начинается война в параллельных мирах, победитель которой получает власть. Единственным шансом на спасение человечества становится страстная любовь и крепкая вера.

Съемка картины должна завершиться в декабре этого года, а релиз планируется провести в октябре 2014 года на «СТС».

Как справка, премьера фильма «Пока цветет папоротник» была проведена в октябре прошлого года в России. Первая часть истории закончилась тем, что Кирилл Андреев вместе с друзьями сорвал листок папоротника и запечатал врата, через которые в мир проникала разрушительная сила колдовства и магии. Но проклятие цветка продолжало преследовать главного героя, на него объявили охоту. Кирилла все больше затягивают смертельно опасные приключения, но только таким путем можно добраться в Беловодье, страну свободы, дарящую могущество и силу.

Согласно комментариям кинокритиков, в России впервые получилось снять настоящее многосерийное кино, отвечающее всем традициям мирового кинематографа.

 
 
Статья прочитана 438 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
827, за 0,639