В Саратове бывший ухажер требовал выплаты за девушку у нового возлюбленного


 

В Саратове бывший ухажер требовал выплаты за девушку у нового возлюбленногоСогласно сообщениям ГУ МВД региона, за вымогательство в Саратове  сотрудники УР задержали двоих подозреваемых, пишет news-saratov.ru.

По словам полицейских, 34-летний житель Волжского района подвергся давлению со стороны задержанных, которые требовали у него 54 тысячи рублей. Именно такая сумма должна была возместить «материальный ущерб» бывшему ухажеру девушки, которая в настоящее время является невестой парня, обратившегося за помощью к полицейским.

Одним из задержанных является экс-жених 24-летний житель Саратова, расставшийся с девушкой со скандалом и оскорблениями. Подговорив своего 25-летнего товарища, он решил потребовать денежную компенсацию за «моральный ущерб» у нового ухажера девушки. Угрожая расправой, они потребовали у парня 54 тысячи рублей, заставляя того, даже взять кредит. Отпустив искать деньги, они предупредили, что напомнят о себе еще.

Не дожидаясь новой встречи, мужчина обратился в полицию. На днях в процессе оплаты мечеными купюрами, правонарушители-вымогатели были задержаны сотрудниками полиции в автомобиле злоумышленников марки «Лада Приора». Для создания устрашающего эффекта правонарушители взяли с собой лопату и нож.

Заведено уголовное производство, согласно статье 163 ч. 2 УК РФ. Она предусматривает максимум семь лет лишения свободы.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 550 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
702, за 0,549