Определены победители проведенного снегоходного марафона


 

Определены победители проведенного снегоходного марафонаПобедителями первого снегоходного марафона, который проводился в республике Алтай, стали команды из Кемерово и Алтайского края. Информацию по марафону предоставила Ольга Самохвалова, представитель Артыбашского поселка.

Первую строчку в классе «Утилитарный» (снегоходы, объем двигателя которых не превышает показателя в 600 куб. см.) заняла команда из Красногородского района (Алтайский край). На втором месте находиться команда участников из Горно-Алтайска, а на третьей позиции разместились участники из села Иогач (республика Алтай, Турочакский район). Во втором классе «Свободный (двигателя объемом больше 600 кубических сантиметров) на первом месте команда, представляющая Новокузнецк (Кемеровская область). Второе место заняла команда из Горно-Алтайских участников, а на третью строчку заняла команда города Осинники (Кемеровская область). Были команды, у которых появились неполадки со снегоходами, но они таки добрались до финишной линии.

Победившие получили медали и кубки «За стремление к победе», а дополнительно получили призы от «Серебряного берега» (гостевой дом). Соревнование прошли без особых происшествий. Задачу осложнила начавшаяся метель, во время которой всем командам пришлось двигаться цепочкой вместе.

 
Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 534 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
819, за 1,122