Операции по изменению внешности


 

Наверное нет такого человека, который не хотел бы выглядеть моложе и как можно лучше. Чтоб стремиться к идеальной внешности, некоторые готовы на все. Чем сильнее мы себе нравимся, тем выше наша самооценка. Для одних достаточно только одно хирургическое вмешательство. Другие же - сделав одно изменение - не могут больше на этом остановиться. Делая все новые операции, они сами того не осознавая, становятся фанатами.
На сегодняшний день очень много операций по изменению внешности. Некоторые можно (а иногда и нужно) сделать до 18 лет, при этом не навредив молодому организму. Пластика ушей и носа - отопластика и ринопластика - можно делать и в раннем возрасте, потому что эти органы очень рано формируются.

Большим спросом пользуются отопластики при лопоухости. Очень развита отопластика в краснодаре цены на которую там вас приятно удивят.

Более популярные операции, за которыми обращаются женщины старше 45 лет, являются те, которые связаны с омоложением лица. Счастье, улыбка, переживания, тяжесть и грусть оставляют следы на нашем лице о жизни. Все это память о наших трепетных моментах. А надо ли тогда хранить на лице надоедливые морщины, если даже памяти свойственно забывать?

 
 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
825, за 0,681