Журналисты в Алтае преобразились в актеров


 

Журналисты в Алтае преобразились в актеровКак стало известно altai-news.ru, международный День театра пройдет в театре музкомедии немного необычно. В театре будет показан проект-ревю с названием «Коварство и любовь не по Шиллеру». Проект создан театром вместе с ИХ «Прожектор», который издает «Комсомольскую правду» в Алтае».

Особенностью проекта станет то, что роли будут выполнять журналисты из городских и краевых СМИ, а не профессиональные актеры. Последние несколько месяцев журналисты после работы или в перерывах изучали свои роли и репетировали.

На сегодня все роли уже полностью выучены, а костюмы примерены и выбраны. Во время репетиций за раскрытием образов следят Владимир Филимонов, режиссер, и Любовь Августовская, заслуженная артистка РСФСР. Так как на сцене будет все происходить по настоящему, необходимо полностью раскрыть образ каждого персонажа. Поэтому из журналистов просто необходимо сделать профессиональных актеров.

Так как постановка является музыкальной, то без вокала не обойтись. Поэтому к работе присоединился Евгений Гутчин, главный дирижер театра.

 
 
Статья прочитана 573 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
266, за 0,449