Одиннадцать из четырнадцати пострадавших от ДТП на Алтае доставлены в Новосибирск


 

Одиннадцать из четырнадцати пострадавших от ДТП на Алтае доставлены в НовосибирскПо информации altai-news.ru, согласно заявлению ГУ МЧС Алтая, в Новосибирск уже отправлено 11 пострадавших в ДТП с участием автобуса на Алтае. Еще трое находятся в реанимации больницы в Шебалино и не могут быть транспортированы.

В ночь на 19 сентября при проезде через Шебалинский район опрокинулся автобус с пассажирами. Причиной инцидента стало превышение скорости водителем автобуса, который и не справился с управлением. Всего в салоне было два с половиной десятка пассажиров и два водителя. Преимущественно это были жители Новосибирской области и Томска, Новосибирска, а также Челябинска. Всего пострадало 14 человек, а трое попали в реанимацию.

По заявлению ведомства, всем была оказана требующаяся медицинская помощь и даны дальнейшие рекомендации. Дополнительно участвовали психологи из службы ГУ МЧС РФ по Алтаю и от администрации района.

После этого одной турфирмой был предоставлен транспорт, на котором 11 человек были отвезены в Новосибирск.

Также существует заявление от властей Новосибирской области, согласно которому водитель автобуса, попавшего в ДТП, часто получал штрафы за несоблюдение требований знаков и превышение скорости.

 
 
Статья прочитана 394 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
829, за 0,934