Алтайский край получил свыше 30 новых турбобъектов


 

Алтайский край получил свыше 30 новых турбобъектовСогласно данным, предоставленным правительством края, лидером по возведению туристических объектов является Алтайский район. Как стало известно altai-news.ru, с января в регионе появилось более 3-х десятков новых туристических баз и гостиниц, а также модернизировалась существующая туристическая инфраструктура.

На начало прошлого месяца в Алтайском районе, которым руководит Виктор Коршунов, ввели в эксплуатацию 7 объектов туристической индустрии, среди которых гостиницы «Золотой ключик», «Бухта веселого Роджера», «Золотое крыло» и «Сказка», а также турбаза «Оптима», пасека «Бирюзовая Катунь» и турстоянка «Континент Ая».

В Барнауле также открылось четыре коллективных объекта, тогда как в Рубцовске появилась гостиница под названием «Космос», а в Яровом начала работу усадьба «Хуторок».

Ряд туристических объектов появился также в Баевском, Ельцовском, Егорьевском, Новичихинском, Косихинском и Топчихинском районах. Белокуриха обзавелась искусственным водоемом для ловли рыбы.

 
 
Статья прочитана 687 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
272, за 0,472