Вскоре Алтай сможет обогнать по популярности альпийские курорты


 

Вскоре Алтай сможет обогнать по популярности альпийские курортыПо информации altai-news.ru, планируется, что в скором времени Алтай сможет привлекать больше туристов, чем курорты в Альпах. Это обусловлено практически завершенными работами над возведением Всесезонного горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса «Манжерок». Согласно планам, работы будут завершены уже в 2014 году.

По статистике, в зимний сезон все большее число россиян начинает увлекаться спортивным отдыхом, поэтому у Алтая есть все перспективы для получения статуса основного горнолыжного курорта. Ведь здесь снег, зависимо от высоты, залегает по продолжительности 100-300 дней в году.

Несмотря на все преимущества Алтая, сейчас большинство россиян предпочитают отдыхать в Альпах. Ведь сейчас основным недостатком алтайских курортов является сервис, о котором будут заботиться в первую очередь.

Полная реализация всего проекта, предусматривающая создание множества горнолыжных трасс, гостиниц разного уровня, сервисных центров по аренде снаряжения и массы летних развлечений, запланирована до 2028 года. При окончательном результате на территории нового курорта сможет одновременно отдыхать примерно 6,5 тысяч туристов.

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 2081 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
844, за 0,630