Принято решение, касающееся ограничения реализации алкоголя 7-8 сентября в республиканской столице


 

Принято решение, касающееся ограничения реализации алкоголя 7-8 сентября в республиканской столицеПо информации altai-news.ru, мэрия опубликовала сообщение, представляющее собой рекомендацию, направленную на ограничение торговли алкоголем. Рекомендация касается объектов общественного питания и торговли, основанием для чего послужил День Горно-Алтайска.

Согласно тексту заявления, рекомендация по ограничению продажи пива и спиртного действует два дня (дни празднования 7-8 августа) и относится ко времени 10:00-23:00. В сообщении также уточняется, что рекомендация основывается на принятом в мэрии распоряжении «О праздновании Дня города».

К сведению, уже прошло 85 лет со времени, когда был основан город. Дата будет праздноваться два дня, а мероприятия пройдут на стадионах, площадях, а также в скверах столицы республики.

Как справка, запрет на продажу алкоголя, выданный в конце июня этого года, спровоцировал проверку прокуратуры, которая признала выданный запрет незаконным и запретила в дальнейшем выдавать подобные распоряжения. 21 июня 2013 года с 14:00 до 22:00 мэрия запретила проводить реализацию алкоголя, что оказалось превышением полномочий, которыми обладают местные власти.

 
 
Статья прочитана 547 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
798, за 0,609