В Алтае исследуются причины самоубийства задержанного в период празднования Дня коренных народов мира


 

В Алтае исследуются причины самоубийства задержанного в период празднования Дня коренных народов мираПо информации altai-news.ru, в Турочакскском районе, в селе Курмач-Байгол, находясь в салоне автомобиля, предназначенного для перевозки специального контингента, совершил акт суицида местный житель, который был задержан в нетрезвом виде в момент отмечания Дня коренных народов мира полицейским нарядом.

Пресс-служба МВД Алтайской республики сообщает, что для исследования всех деталей, спровоцировавших самоубийство задержанного лица, прибыла группа работников МВД по Алтайскому краю с соответствующей проверкой.

Данные УМВД РФ Алтая говорят, что итоги данной проверки принесут информацию, смогут ли продолжить службу сотрудники местной полиции и какие меры по дисциплинарному взысканию будут применены к их непосредственным руководителям.

К сведению, именно 9 августа является Международным днем коренных народов мира. Генеральной Ассамблеей в 2004 году принято, что на время Международного десятилетия коренных народов мира (уже второго) датой отмечания этого дня следует считать 9 августа.

 
 
Статья прочитана 553 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
799, за 0,601