«Кто читает эту идиотку, идет в блок»: Бородина поставила на место хейтера-папарацци


 

Телеведущая разозлилась, что ее сфотографировали тайком на пляже.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, как и многие знаменитости, сейчас находятся в отпуске. Но даже на отдыхе публичные люди привлекают к себе много внимания и часто становятся жертвами антифанатов и папарацци. В Сеть попали неудачные снимки Бородиной с пляжа, где она проводила время с семьей. Это вывело из себя телеведущую, которая быстро вычислила обидчицу.

- Я вот все время думаю, кто эти бабы с телефонами на пляжах, которые фоткают и антикам шлют, вы почему такие смелые за спиной!? А ты подойди и давай я тебя тоже в раскоряку сфоткаю! Вчера 2 козы прямо на лежаке спецом пришли, и пока я отворачиваюсь, фоткают! Ну это же диагноз! Сидит на пляже, как чекист! Просто это показывает дешевизну вашу, ты хоть и в дорогом отеле, но цена тебе 3 копейки, - возмутилась Бородина.

Ксения показала в Инстаграм Историях своего «фотографа» - им оказалась одна из ее подписчиц. Телеведущая нашла личные фотографии девушки и повесила их на «доску позора» на 24 часа. Звезда «Дома-2» заявила, что все, кто подписан на этого хейтера, также попадают в черный список.

Источник

 
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
665, за 0,521