К юбилею Погранвойск РФ Президент Абхазии поздравил военнослужащих Погрануправления


 

К юбилею Погранвойск РФ Президент Абхазии поздравил военнослужащих ПогрануправленияСледуя сообщениям из Управления информации при президенте Республики Абхазия, 28 мая к 95-летию Пограничных войск РФ Президентом  Абхазии Александром Анкваб были озвучены поздравления в адрес Сергея Комарцева, являющегося начальником Погрануправления ФСБ РФ по Абхазии, и офицеров, служащих в этом же управлении, пишет abhazia-news.ru.

В своей речи президент поблагодарил С. Комарцева за работу по охране Государственной границы с Грузией. Всему составу в лице начальника президент пожелал успехов в будущем и выразил надежду, что совместная деятельность Погрануправления и Погранотряда поможет стабилизировать обстановку не только на границе с Грузией, но и в Галском районе. За четыре года службы в Пограничных войсках совместной деятельностью было сделано много важного и полезного для развития стратегического партнерства и союза обеих государств.

В ответном слове Сергей Комарцев поблагодарил Александра Анкваба за поддержку, оказанную президентом в деятельности Погрануправления. Всему личному составу и ему в частности очень приятна положительная оценка их деятельности и вклада в общее дело по охране государственной границы. С. Комарцев также отметил, что существование частых встреч с руководителем государства решает проблемы намного быстрее. С каждым годом они в Галском районе и на границе уменьшаются. Начальник управления выразил уверенность в том, что в приграничном районе со временем обстановка стабилизируется и там восторжествует порядок и закон.

Отдельные поздравления к юбилею Погранвойск России относились к ряду офицеров, служащих в Погрануправлении ФСБ РФ в Абхазии. К словам президентом Абхазии были добавлены награды, заслуженные добросовестным выполнением служебных обязанностей при охране Государственной границы Абхазии.

 
 
Статья прочитана 402 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
810, за 0,655