Александр Николайчик поздравил 9 мая своих «подопечных»


 

02В День Победы лидер барнаульских эсеров Александр Николайчик лично поздравил двух важных для партии женщин.

Для Зои Александровны Баевой 9 мая – не только годовщина окончания войны, которую она встретила и пережила маленькой девочкой. В 2015 году в это день ей исполнилось 75 лет. Почти десять из них Зоя Александровна провела в тесном сотрудничестве с партией Справедливая Россия. Сначала – практически с первых дней – принимала самое активное участие в формировании Партии пенсионеров в Алтайском крае (по словам Баевой, она лично привела сюда более 500 человек!), а после ее объединения с партиями "Жизнь" и "Родина" – сагитировала всех вступить в СР и сделала все возможное для развития регионального 03отделения. Александр Николайчик вручил ей подарки от СР и пожелал долгих лет столь же активной жизни.

Одного из двух ветеранов Великой Отечественной войны, состоящих на учете в алтайском отделении партии Справедливая Россия, Нину Михайловну Захарову юбилей Победы застал в больнице. Несмотря на выходной день, коллектив медучреждения с пониманием отнесся к инициативе партийцев поздравить пациентку с важной для нее датой. К слову, вместе с Николайчиком это сделал и внук Нины Михайловны Алексей, активно принимающий участие в жизни реготделения СР. "Нина Михайловна была очень рада тому, что партийцы ее не забывают", – отметил Николайчик.

04К слову, второй по счету "партийный" ветеран ВОВ, член местного отделения Справедливая Россия в Красногорском районе Николай Исаевич Кутан также был удостоен подарков в канун Дня Победы. Лидер местной ячейки Алексей Кротов поздравил его на дому вместе с начальником отдела ВКАК по Красногорскому району, подполковником Борисом Бедаревым.

 
 
Статья прочитана 313 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
830, за 0,506