Финишировал чемпионат Алтайского края по мини-футболу


 

10

Четырьмя воскресными матчами финишировал чемпионат Алтайского края по мини-футболу.

Именно после них стал известен окончательный список всех призеров во всех десяти лигах нашего рекордного турнира и имена всех лучших бомбардиров в каждой из этих самых десяти лиг.

В четвертой лиге "ЮНИКС" и "Спортлайв" выясняли между собой, кто же станет пятым. В равном поединке все решил короткий четырехминутный отрезок с 43-й по 47-ю минуты, когда "ЮНИКС" воспользовался провалами в обороне "Спортлайва" и четырежды отметил взятие их ворот. Отметим отдельной строкой красивый гол Александра Шпринга, забитsй с дальней дистанции расчетливым ударом через вратаря.

11"ПрофЭнерджи" в ранге победителя четвертой лиги вышел на матч с замыкающим турнирную таблицу "Булыгино" практически коренным составом. Булыгинцы даже открыли счет, но затем одни из главных триумфаторов кубка АКАМФ взвинтили темп и набрав обороты ушли в отрыв, оформив и очередную победу, и оказав помощь своему снайперу Денису Долгих, ставшему лучшим бомбардиром лиги, в достижении отметки 100 забитых голов. Что он и сделал, оформив дубль.

Встреча двух представителей девятой лиги "СМК" и "ФАПСИ" абсолютно никаким образом уже не влияла на расстановку команд в турнирной таблице. Видимо поэтому оформившие "бронзу" игроки "СМК" не смотря на бурную и активную поддержку своих прекрасных половинок не смогли себя заставить сыграть на победу, в отличии от "ФАПСИ", которым результат нужен был чисто ради престижа. Они его как факт и добились.

12В единственном оставшемся поединке третьей лиги "Gaudi" для "серебра" необходимо набирать очки. "DROM" же в случае успеха мог рассчитывать на шестую строчку. Первый тайм прошел в осторожной манере и довольно в равной борьбе. Но во втором тайме, когда стал подтягиваться народ на финал кубка АКАМФ, который начинался сразу же за этим матчем, команды взбодрились и подгоняемые уже многочисленными болельщиками выдали результативно-интригующий финал, в котором победителями все же вышли "посеребренные" футболисты "Gaudi".

 

13

 
 
Статья прочитана 433 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
827, за 0,598