Предпринимательские взносы в пенсионный фонд должны быть пересмотрены


 

Предпринимательские взносы в пенсионный фонд должны быть пересмотреныКак стало известно altai-news.ru Владимир Путин, президент России, встретился с Борисом Титовым, занимающимся защитой прав предпринимателей. В процессе переговоров, глава Российской Федерации заявил, что даст поручение правительству по пересмотру размера страховых взносов, установленных для индивидуальных предпринимателей.

По словам президента, поручение сначала будет им сформулировано, после чего правительство займется просмотром всех данных, имеющихся в министерстве экономического развития, а также в других ведомствах. После этого, полученные результаты будут сравниваться с предоставленными данными Бориса Титова. Уже после этого пройдут еще одни переговоры, после которых должны быть приняты оптимальные цифры для индивидуальных предприятий и государства.

Как сказал бизнес-омбудсмен, сейчас на территории и страны аннулировало регистрацию больше 300 тысяч предпринимателей. Причиной этому послужило повышение социальной выплаты. По его словам, решение о повышении необходимо или приостановить, или аннулировать, так как сегодня государству необходимо идти навстречу развитию бизнеса.

Только на территории Алтая двукратное повышение выплат в Пенсионный фонд заставило прекратить свою деятельность примерно восемь сотен индивидуальных предпринимателей.

 
 
Статья прочитана 472 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
813, за 0,631