На Алтае дети отравились нитритами


 

На Алтае дети отравились нитритами По информации altai-news.ru, на Алтае возбуждено уголовное дело по факту отравления детей нитритами. Так, в одной из семей, проживающих в Баевском районе, трагически погибли два мальчика полутора лет и полугода. В ходе судебно-медицинской экспертизы было выяснено, что смерть наступила в результате поступлении в организм огромной для детского организма доли нитратов. К слову, многодетная семья, в которой погибло двое малышей, на учете в профилактических органах не состояла, но не так давно родители были привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей, связанных с воспитанием и содержанием детей. В настоящий момент проводятся проверки по делу, выясняются возможные источники появления нитратов.

По информации altai-news.ru, на Алтае возбуждено уголовное дело по факту отравления детей нитритами.

Так, в одной из семей, проживающих в Баевском районе, трагически погибли два мальчика полутора лет и полугода. В ходе судебно-медицинской экспертизы было выяснено, что смерть наступила в результате поступления в организм огромной для детского организма доли нитритов.

К слову, многодетная семья, в которой погибло двое малышей, на учете в профилактических органах не состояла, но не так давно родители были привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей, связанных с воспитанием и содержанием детей.

В настоящий момент проводятся проверки по делу, выясняются возможные источники появления нитритов.

 
 
Статья прочитана 304 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
831, за 0,655