«Собчак как стервятник»: Боня о нападках на Лопыреву


 

40-летняя светская львица прокомментировала конфликт двух звездных блондинок – Виктории Лопыревой и Ксении Собчак.

36-летняя модель вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова, что стало поводом для нападок журналистки. Собчак колко подметила, что у мужа модели хромает финансовое положение. И мол, как только деньги кончатся, Лопырева снова станет завидной невестой. Лопырева дала «смачный» ответ Ксении, где сравнила ее деятельность с «разглядыванием чужих трусов».

Журналисты спросили Викторию Боню, что она думает о конфликте блондинок. Та встала на сторону Лопыревой. Она считает Собчак стервятником, который тут же появляется, как только пахнет жареным. А новость о свадьбе Лопыревой – как раз и была самая горячей.

«Я давно заметила - Собчак как стервятник, летит на любую добычу. А тема Лопыревой сейчас одна из самых животрепещущих. Как только начинает «попахивать» жареным - Собчак тут как тут. Зачем ей это надо? Ну, похайпиться, безусловно. А еще - почувствовать свое превосходство. Я думаю, если она будет делать интервью - то обязательно так, чтобы унизить Викторию», - считает Боня.

Между тем, натянутые отношения с журналисткой и у самой Виктории Бони. По ее словам, Собчак как-то приглашала ее на интервью, но та не захотела иметь с ней дела.

Источник

 
 
Статья прочитана 33 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
263, за 0,465