Каменские коммунальные службы готовятся к зиме и борются с мусором


 

Каменские коммунальные службы готовятся к зиме и борются с мусоромСтоявшая в ноябре теплая погода позволила коммунальным службам города Камень-на-Оби подготовить водопропускные канавы и обрезать деревья, стало известно altai-news.ru. Зам. директора МУП «Благоустройство» Дмитрий Чуев рассказал, что на мемориале Славы были обрезаны все кустарники, а также произведена замена мемориальных досок на урнах, в которых хранится земля городов-героев. Однако на улицах Ленина, Комсомольской и Первомайской подрезка деревьев и кустарников и валка аварийных деревьев по-прежнему продолжаются.

В дополнение к этому, коммунальщиками производится очистка водопропускных канав. Данные работы уже закончены на Красноармейской, Барнаульской, Цветочной, Томской и Осипенко. Также произведена прокладка труб большего диаметра в районе первой школы.

До поздней осени коммунальщиками ведется уборка несанкционированных свалок. Так, постоянно замусоренными являются карьер, улицы Сибирская, Белинского и Алтайская. Для частного сектора вывоз ТБО является бесплатным, но жители продолжают валить мусор в озеро и реку. Также прямо в мусорные контейнеры швыряют шлак, вместо того чтобы делать кучи рядом. В течение года было изготовлено 48 контейнеров, а ремонт прошло свыше 40.

 
Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 581 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
720, за 0,626