Сотрудница детского сада в Алтае будет отвечать в суде за избиение мальчика


 

Сотрудница детского сада в Алтае будет отвечать в суде за избиение мальчикаПо информации altai-news.ru, мероприятия по расследованию уголовного производства, открытого против сотрудницы детского сада на основании избиения мальчика, который стрелял в нее фруктовыми косточками, завершены. Об этом сообщили в УМВД РФ Алтая.

Согласно материалам дела, 7 июля 2013 года две девушки прогуливались на детской площадке в Горно-Алтайске. Там они встретили мальчишек, которые из самодельных орудий стреляли фруктовыми косточками по мишеням. Случайно косточки попали по ногам девушек.

Разозлившись, одна из девушек, которая работает в детском саду на должности бухгалтера, схватила первого попавшегося мальчишку, разразилась бранью и повалила ребенка 2001 г. р. На асфальт. После этого она нанесла минимум 8 ударов руками и ногами по лицу и в живот ребенку, выхватила пластиковую бутылку из рук несовершеннолетнего и нанесла ею еще около 10 ударов по лицу.

Открыто уголовное дело по статье «нанесение побоев, причинивших физическую боль» (1 часть, 116 статья УК РФ), что предусматривает штраф до 40 тысяч рублей, обязательные работы на 120-180 часов или тюремный срок до 3-х месяцев.

 
 
Статья прочитана 577 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
826, за 0,672