«МИЦ» Рябинского и Совкомбанк договорились о сотрудничестве


 

Группа компаний «МИЦ» Андрея Михайловича Рябинского решила вопрос о сотрудничестве с крупным российским банком Совкомбанком. Стороны договорились о финансировании масштабного жилого комплекса «Зеленые Аллеи», расположенного в городе Видное Московской области.

Девелоперская компания получила от кредитора два миллиарда рублей на два с половиной года. Выделение средств было подтверждено на кредитном комитете Свокомбанка. Группа компаний «МИЦ» Андрея Рябинского – первое предприятие, которое полностью переориентировалось на проектное финансирование. Все проекты застройщика переведены на продажи с использованием эскроу-счетов.

По факту договоренности с Совкомбанком свой комментарий оставил генеральный директор «МИЦ» Даромир Обуханич. Он заявил, что их компания давно знакома с данным финансовым учреждением, они являются многолетними партнерами и имеют большой опыт расчетно-кассового обслуживания. Обуханич заверил, что деньги клиентов компании, которые ориентированы на покупку недвижимости в жилом комплексе «Зеленые Аллеи», находятся в очень надежном месте.

По поводу взаимного сотрудничества высказался и президент Совкомбанка Илья Бродский. Он сообщил, что на данный момент их банк – первое коммерческое учреждение, которое предоставляет проектное финансирование с использованием эскроу-счетов. Таким образом, воспользовавшись деньгами банка, застройщик имеет возможность безотлагательно приступить к работе, что, несомненно, является одним из главных преимуществ кредитования Совкомбанка.

 
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
255, за 0,541