В Алтае девушку сбил полицейский и покинул место ДТП


 

В Алтае девушку сбил полицейский и покинул место ДТППо информации altai-news.ru, согласно сообщению УМВД Республики Алтай, 27 июля задержан сотрудник полиции, который сбил девушку-пешехода, находясь в нетрезвом состоянии за рулем своего ГАЗ-3110, после чего уехал с места происшествия.

Девушка, которая пострадала в ДТП с участием пьяного полицейского осталась жива. Но ее доставили в больницу Чойского района, так как она получила сотрясение головного мозга. В медучреждении врачи оказали полный объем требующейся помощи.

Что касается полицейского, то можно считать, что он уже не работает в ОВД, согласно тексту сообщения УМВД края. Дополнительно строгую дисциплинарную ответственность понесут его непосредственные начальники.

К сведению, за полугодие этого года в Алтае сотрудники полиции стали виновниками 54 ДТП, что фактически на 90% больше, что за этот же интервал 2012 года. Тогда сотрудники ОВД стали виновниками 28 автоаварий, согласно заявлению Александра Лааса, временно занимающего пост главы управления МВД Алтая.

Лаас считает, что увеличение количества ДТП является следствием улучшения благосостояния сотрудников, которые теперь могут позволить приобрести себе автомобиль. Некоторые сотрудники не придерживаются ПДД, но все задержанные сотрудники, особенно под воздействием алкоголя управляющие ТС, подлежат увольнению без «разбора полетов».

 
 
Статья прочитана 628 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
265, за 0,444