В одном из сел Усть-Коксинского района автомобиль наехал на 2-летнего ребенка


 

В одном из сел Усть-Коксинского района автомобиль наехал на 2-летнего ребенкаПо информации altai-news.ru, согласно данным пресс-службы МВД по Алтайской республике, к врачам Усть-Коксинской районной больницы 28 июня попал 2-летний ребенок из села Верх-Уймон, на теле которого были обнаружены серьезные травмы. Оказалось, что эти травмы малыш получил в результате наезда на него незафиксированного припаркованного автомобиля.

При проведении проверки по факту наезда удалось выяснить, что ребенок пострадал от автомобиля Toyota-Corona-Premio, владельцем которого является один из жителей села Верх-Уймон. Данное авто он 28 июня припарковал у своего дома, но не зафиксировал с помощью ручника для предотвращения самопроизвольного движения, в результате чего он наехал на ребенка.

Данные пресс-службы МВД по Алтаю говорят о том, что по данному происшествию идет разбирательство. Автомобиль, ставший причиной нанесения травм ребенку, отправлен на штрафстоянку.

К сведению, с начала 2013 года в Алтайском крае было совершено 1073 ДТП (Дорожно-транспортные происшествия). При участии в них 1296 человек пострадали, получив увечья и ранения, а 95 граждан погибли. Среди них 908 ДТП были совершены по вине водителей, которые нарушали Правила дорожного движения. В этих авариях погибло 86 человек, а ранеными оказались 1132 человека.

По вине водителей, находившихся на момент ДТП в состоянии алкогольного (и не только) опьянения случилось 54 аварии, унесшие жизни 12 человек и травмировавшие 66 людей. 97 аварий произошло при участии несовершеннолетних, в них пострадал 101 ребенок.

 
 
Статья прочитана 613 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
268, за 0,533