Дочь Ирины Салтыковой перенесла две операции после нападения собаки


 

Дочь певицы рассказала, что им пришлось пережить с матерью после нападения овчарки.

30-летняя дочь Ирины и Виктора Салтыковых Алиса рассказала о жуткой истории, что произошла с ней полгода назад. На нее напала овчарка. Она покусала лицо и руки девушки, которая пыталась закрыться. Все это происходило на глазах матери, однако справиться с животным женщины не могли.

- Были порваны на две части верхняя и нижняя губы, а также перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться. Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла, - рассказала Алиса.

Ирина Салтыкова схватила окровавленную дочь и повезла в клинику. К счастью, тогда там дежурил пластический хирург, который вовремя оказал необходимую помощь. Больше часа он зашивал раны на лице и руках девушки.

- Когда я проснулась после наркоза, то не поверила своим глазам! Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! – поделилась дочь Салтыковой.

После этого был курс реабилитации, но рубцовой ткани от рваных ран было слишком много. И это привело к деформации верхней губы.

- Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!!! Спасибо золотым рукам пластических хирургов, которые очищают наши лица от жизненных трагедий! – отметила Алиса.

Дочь Салтыковой не стала публиковать фото, сделанные в день нападения, так как это «зрелище не для слабонервных». Она показала лишь фото до последней операции и после. Алиса призывает девушек не ложиться под скальпель без нужды и ценить то, что дала природа.

Источник

 
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
666, за 0,562