«СМИ издеваются»: Петросян прокомментировал свадьбу с молодой помощницей


 

74-летний юморист считает, что непристойно со стороны СМИ и интернет-общественности вмешиваться в его личную жизнь.

В начале декабря 74-летний Евгений Петросян женился в пятый раз. Его избранницей стала 30-летняя помощница, которая является правой рукой артиста, Татьяна Брухунова. Друг Петросяна, сатирик Георгий Териков подтвердил этот факт: «Я за Женю очень рад. Встретил он новую жену - ну и хорошо».

Бывшая жена юмориста, с которой он прожил в браке 33 года, Елена Степаненко только пожелала счастья бывшему мужу. Пришла очередь высказаться и самому «виновнику» новостей.

«В то время, как СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, я побывал на настоящем театральном празднике», - написал юморист под фото, сделанным в Московском театре Олега Табакова.

Подписчики звезды подумали, что тот таким образом опровергает новость о свадьбе с Брухуновой. Но Петросян дал лаконичный ответ.

«Ничего не опровергаю и не утверждаю. Я сказал, что вмешиваться в мою личную жизнь они не имеют права. Это непристойно», - считает юморист.

Напомним, Евгений Ваганович развелся с Еленой Степаненко в ноябре 2018 года. Развод сопровождался скандалом. Женщина не могла простить предательство мужа. Ситуация осложнилась тем, что у пары есть огромное имущество (1,5 млрд), которое они никак не могут поделить. Брухунову называют разлучницей. Но женщина уверяет, на момент ее появления в окружении Петросяна и Степаненко, те уже не жили как муж и жена. Сейчас юморист счастлив в отношениях с Брухуновой, вместе они много путешествуют. Он назначил Татьяну директором его театра.

Источник

 
 
Статья прочитана 212 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
266, за 0,257