Славгородские теплосети контролируют ситуацию с теплоснабжением


 

Славгородские теплосети контролируют ситуацию с теплоснабжением В этом году зима вступает в свои права постепенно, поэтому у коммунальщиков города Славгорода имеется больше времени для подготовки к холодам. По словам директора МУП «Тепловые сети г. Славгорода» Владимира Резникова, температура в помещениях стоит в среднем 20 градусов, но пока в многоквартирных домах отсутствует горячее водоснабжение. Это вызвано тем, что из котельных вода вместо положенных 70 градусов выходит с температурой только 55 градусов.

Члены ремонтных бригад постоянно находятся в движении, проверяя тепловую сеть длиной 77 км. Контролю подвергается вся запорная арматура, и производятся поиски порывов, которые устраняются при помощи установки хомутов. После начала отопительного сезона коммунальщиками уже устранено несколько крупных аварий и заменено 50 м метров пришедших в негодность участков теплотрассы.

Владимир Гаврилович добавил, что в этом году за счет теплой погоды было израсходовано только 7 тыс. тонн угля против 9 тыс. тонн в прошлом. Как стало известно altai-news.ru, данная экономия отразится на размерах оплаты абонентов, однако, задолженность с их стороны продолжает расти. Запасы топлива постоянно поддерживаются на 45-дневном уровне.

 
Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 431 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
825, за 0,888