«От меня всем досталось!»: сын Рудковской разнес организаторов шоу в Будапеште


 

Мальчика слепили прожектора, а также поставили в тупик, включив длительную версию музыки.

6-летний сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко выступил с номером на льду в Будапеште. Публика радостно встретила восходящую звезду фигурного катания, а вот мальчик был совсем не рад. Саша Плющенко ведет себя не по годам серьезно и был очень возмущен организаторами его номера.

От него «досталось всем» за чрезмерно яркие прожектора, которые слепили его во время исполнения номера. А также ребенок чуть не растерялся, когда понял, что включили long-версию музыки, под которую он должен был танцевать. Получилось так, что номер заканчивался, а музыка все шла. Но сына вышел поддержать Евгений Плющенко. Вместе они импровизировали на льду вплоть до конца композиции. Ребенок рад хотя бы тому, что не упал. Но все равно возмущен.

«Мама очень негодовала по этому поводу, да и от меня всем досталось. Я очень возмущался в конце! Катался со всеми двойными прыжками, боролся за каждый прыжок, ни разу не упал, получил удовольствие», - говорится на страничке Гном Гномыча.

Между тем, требовательность сына Плющенко и Рудковской сравнили с характером Филиппа Киркорова. Мол, такой высокий уровень притязаний к организации шоу есть только у короля отечественной эстрады. Продюсеру это только польстило.

«Гном Гномыч просил передать, что вам зачет за сравнение», - ответила она журналистам.

Ранее был скандал в Румынии, куда Саша Плющенко приехал выступать. Организаторы предоставили фигуристам ужасного качества ледовое покрытие, с ямами и лужами. В итоге, даже Евгений Плющенко упал, а его сын не смог выполнить несколько прыжков. Мальчик так расстроился, что заплакал.

Источник

 
 
Статья прочитана 74 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
259, за 0,434