Календарь: 21 октября — Звезда поп празднует день рождения


 

Сегодня отмечает 39-летие Кимберли Ноэль Кардашян - американская актриса, фотомодель, светская львица.

Ким Кардашьян - настоящий феномен современного мира! Почему о Ким столько говорят? В чем секрет ее бешеной популярности? Она чуть-чуть актриса, чуть-чуть певица, чуть-чуть модельер, но никто не может однозначно ответить: «А Ким Кардашяьн, собственно, кто?». Есть мнение, что в мире существует Культ Попы, а Ким - воплощение этого культа, женщина с большой харизмой.

Американская пластическая хирургия переживает бум поп. Импланты в груди - это прошлый век. Сегодня все хотят попу, как у Ким. Если не закачать туда силикон, то хотя бы накачать её в тренажёрном зале, а потом тверком охмурять мужиков.

Попа Ким стала настоящим фетишем. Где бы она не появилась: на улице, на обложке или в телешоу - сразу возникает вокруг попы хоровод. Недавно на нее покушался скандальный украинский журналист - он хотел поцеловать вожделенный объект, но маленько не дотянул.

Однако, сегодня популярность Ким Кардашьян сходит на нет - своими формами её затмила «русская Ким Кардашьян» - Анастасия Квитко (на фото).

События дня:

1520 г. - Магеллан открыл пролив между Атлантическим и Тихим океанами, названный впоследствии Магеллановым.

1805 г. - Трафальгарское сражение между британскими и франко-испанскими морскими силами. Франция и Испания потеряли 22 корабля, в то время как Великобритания - ни одного. Во время сражения погиб командующий английским флотом вице-адмирал Горацио Нельсон.

1936 г. - открытие троллейбусного движения в Ленинграде.

1994 г. - Академия Российского телевидения учредила ежегодную премию «ТЭФИ».

1997 г. - учреждена Литературная премия Александра Солженицына.

2010 г. - Сергей Собянин утвержден мэром Москвы.

Именинники:

Виктор, Владимир, Дмитрий, Мария, Надежда, Татьяна.

Родились:

Альфред Нобель (1833 – 1896 гг.) - шведский химик, инженер, изобретатель динамита. Учредитель Нобелевской премии.

Елена Санаева (1942 г.) - советская и российская актриса театра и кино.

Никита Михалков (1945 г.) - российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер.

Источник

 
 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
  • В Ленинском районе Новосибирска горожане обнаружили автомобиль с надписями о супружеской ...

  • Россияне признались, какой киногерой больше подходит стране в качестве руководителя. Необычный ...

  • Андрей Рябинский рассказал, сколько стоит раскрутить боксера Известный бизнесмен и глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский рассказал РБК о тонкостях бизнеса в боксе, остановившись на вопросе, сколько стоит раскрутить боксера. По словам Андрея Рябинского, процессу  становления боксера предшествуют длительная и тяжелая и изнурительная работа каждый день. Именно навыки, выносливость и крепкое здоровье ведут к победе. Если боксер проводит поединки с соперниками без поражений, показывают красивый бокс, следующий этап – сделать такого бойца известным. Для этого необходимо привлечь внимание к спортсмену, показывать его таким образом, чтобы боксер стал интересным обычным людям. В противном случае, нет смысла связываться со спортсменом – это потеря времени и для него, и для окружающих. Конкуренция в профессиональном боксе жесточайшая. Звезда появляется в одной из весовых категорий практически каждый месяц. Если промоутерская компания остановила свое внимание на боксере, она должна продвигать его, заботиться о нем, даже если он попадает в тяжелую ситуацию. Андрей Рябинский подтвердил, что подобных историй, когда приходилось заступаться за своих бойцов серьезным образом, было достаточно. По мнению известного промоутера, компания должна честно сказать боксеру, если ему необходимо прекратить выступления на ринге. Лично Рябинский считает, что окончательное решение по данному вопросу должен принимать сам спортсмен. Естественным стал вопрос журналиста о том, сколько уходит денег на раскрутку бойца. Андрей Рябинский ответил на примере Дмитрия Бивола. По словам промоутера, чтобы вывести этого бойца на уровень боев, где он сможет рассчитывать на гонорар более 1 миллиона долларов, нужно потратить от 1,5 миллиона до 2-х. Если расшифровать, это траты на подготовку спортсмена, пиар, продвижение в различных федерациях. Только после этого мастер бокса выходит на уровень, когда сможет обеспечивать не только себя, но и приносить прибыль промоутерской компании.   ...

 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
261, за 0,442