Глава Алтая проигнорировал судебное заседание касательно угрозы убийством


 

Глава Алтая проигнорировал судебное заседание касательно угрозы убийствомПо информации altai-news.ru, 11 октября судебное заседание, касающееся рассмотрения дела об угрозах убийства в сторону Александра Бердникова, снова было отсрочено  Горно-Алтайским судом. Причиной решения стало отсутствие главы региона и свидетелей.

Согласно материалам, еще прошлым летом в сторону Александра Бердникова прозвучали угрозы убийством, основывающиеся на «политической ненависти» и преследующие цель «запугивания». Автором угроз стал Руслан Макаров, который пишет материалы для газеты «Листок», принадлежащей оппозиции.

На основании этого против журналиста была заведено уголовное производство, а также его отправили на обследование в психбольницу.

Сейчас же заседание в очередной раз назначили на более позднюю дату, а именно на 23 октября. Причиной послужила неявка свидетелей и потерпевшего.

Как уже сообщалось, со стороны Макарова подан встречный иск на Александра Бердникова, на основании разглашения им тайны заболевания. Бердников на сессии депутатов назвал журналиста «психически больным», тем самым случайно озвучил реальное заболевание журналиста. Макаров этого не скрывает, но разглашение воспринял в качестве нарушения его прав.

 
 
Статья прочитана 731 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
262, за 0,464