В Алтайском крае задержали браконьеров, избивших инспектора рыбнадзора и убивших арендатора озера


 

В Алтайском крае задержали браконьеров, избивших инспектора рыбнадзора и убивших арендатора озераПо информации altai-news.ru, на территории Алтайского края было совершено дерзкое преступление, совершенное браконьерами. Преступники, убившие арендатора озера и избившие инспектора рыбнадзора, при этом угнавшие автомобиль арендатора озера, обнаружены и задержаны.

Известие о преступлении получили сотрудники полиции в Первомайском районе Алтайского края. В сообщении шлось о том, что вблизи Сорочелоговского водохранилища неизвестные лица из автомобиля вынесли на траву труп мужчины.

Со слов избитого инспектора, преступление совершили пять браконьеров, приехавших на 2 авто к озеру для незаконного вылова рыбы. Когда составлялся протокол, преступники стали избивать арендатора и инспектора. Связанных пострадавших преступники поместили в машину арендатора. Инспектору удалось выпрыгнуть на ходу.

К поиску преступников были привлечены всевозможные силы Алтайских полицейских. Авто арендатора нашли в лесу, а несколько часов хватило для задержания подозреваемых.

К сведению, браконьерство, это нарушающее законодательство об охране окружающей среды занятие любительской рыболовлей, промышленным рыболовством, сбором растений, вырубкой леса и т.д.

 
 
Статья прочитана 759 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
808, за 0,633