В Алтае открыт обновленный участок трассы М-52 «Чуйский тракт»


 

В Алтае открыт обновленный участок трассы М-52 «Чуйский тракт»По информации altai-news.ru, в Алтае состоялось торжественное открытие обновленного участка трассы М-52 «Чуйский тракт» протяженностью более чем в 8 километров. На нем присутствовал Виктор Толоконский, полномочный представитель президента в Северном Федеральном округе.

По словам Толоконского, подобное содержание и эксплуатацию территорий, проведение строительных работ, где используются самые современные технологии, как произошло на Чуйском тракте, хотели бы получить многие регионы Сибири.

Толоконский отметил, что качественно новые объекты в транспортной инфраструктуре обладают важным стратегическим значением для развития и дальнейшего повышения качества всех, предоставляемых в республике, услуг.

К сведению, обновленное дорожное полотно было установлено победителем конкурса ОАО «Сибмост». За 1,7 миллионов рублей вместе с этими строительными работами были построены переходы для пешеходов, остановки для общественного транспорта, а также установлены шумоподавляющие экраны и барьеры.

 
 
Статья прочитана 593 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
267, за 0,468