О чем должен знать продавец ценных бумаг?


 

Профессия «трейдер» практикуется более 20 лет в европейских и западных странах, но, к сожалению, все еще „новая” для России. Эта специальность обеспечивает самостоятельность и возможность для развития в личном плане.

Давайте начнем с вопросов, которые себе задает каждый новичок: Кто может принять участие на рынках? По закону – это может быть любой финансовый институт, торговые и центральные банки, всевозможные фонды, а также любое физическое лицо (только совершеннолетнее, конечно). Вы сможете смело торговать акциями и ценными бумагами, как, например, акции сша.

По морали и по нашему мнению, однако, не должны к данной специальности допускаться люди, которые не имеют понятий о правилах на рынке и не любят риски. Это не казино – черный, красный. Это наука, которая движется по точно определенным законам, с определенными моментами для заключения сделки или на самом деле с проведением специального анализа и взвешивания рисков. Однако, многие успешные трейдеры начинали свой опыт, сидя дома у экрана монитора.

Конечно же, вам понадобиться много времени для того, чтобы ознакомиться с данным направлением, а также тематической литературой.

 
 
Статья прочитана 346 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
781, за 0,591