В алтайском интернет-кафе мужчина зарезал кассиршу, а после поджег заведение


 

В алтайском интернет-кафе мужчина зарезал кассиршу, а после поджег заведениеПо информации altai-news.ru, в городе Яровое, что в Алтайском крае, была зарезана кассир интернет-кафе, возрастом 23 года. Для скрытия улик, злоумышленником было решено поджечь здание.

Согласно опубликованному сообщению ГУ МВД Алтая, сообщение о произошедшем зафиксировано в дежурной части 6 июля утром. Сразу были направлены спасатели на место происшествия, которым удалось быстро справиться с возгоранием. После осмотра помещения ими была найдена девушка 1990 года рождения, на теле были заметны ножевые ранения. В это время девушка была еще жива, но медики не смогли спасти ей жизнь, в больнице города она умерла.

Прошло несколько часов после произошедшего, а полицейскими уже был задержан предполагаемый злоумышленник. Как выяснилось, он скрывался у своих родственников в сельской местности, кроме того, оказалось он уже отбывал наказание за убийство. Сейчас он водворен в изолятор временного содержания, а службы полиции проводят мероприятия, которые позволят восстановить все детали преступления.

Как справка, интернет-кафе является публичным заведением, которое занимается предоставлением услуг доступа к глобальной сети. Зачастую здесь же можно перекусить, пообщаться или выпить кофе. Существуют заведения, в которых услуга доступа к сети уже включена в стоимость посещения.

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 2286 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
261, за 0,445