Летнее кафе в Алтае продало туристу беляш с двухвосткой


 

Летнее кафе в Алтае продало туристу беляш с двухвосткойПо информации altai-news.ru, от новосибирских и алтайских туристов практически одновременно начали поступать жалобы на работу летнего кафе с названием «Серебряные ключи», которое расположено за 8 километров от туркомплекса Манжерок.

Основными проблемами в работе заведения туристы считали несвежую пищу, подающуюся в пункте общественного питания, а также сервис, уровень которого был низким. Туристам грубили в процессе обслуживания, а внешний вид был неопрятным.  Кроме того, от одного туриста поступила жалоба, согласно которой в купленном ним беляше в этом заведении была двухвостка.

На основании написанных жалоб за работу взялись специалисты санитарной службы, организовав проверку, как оказалось – не зря. Обоснованность претензий клиентов полностью подтвердилась. Кафе было размещено в обычно сарае из дерева, где не было канализации, водопровода и холодильного оборудования, но блюда все равно готовили здесь же, на кухне. Приносная вода хранилась в грязной емкости, а приготовленная еда была в открытых тазах, лежащих на грязном полу.

Согласно результатам проверки, суд Майминского района вынес постановление, касающееся административного приостановления работы летнего кафе на 30 суток, за которые «Серебряные ключи» должны устранить все найденные нарушения.

 
 
Статья прочитана 615 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
692, за 0,568