В Липецке пройдет судебное разбирательство с 26-летним местным жителем, уклонившимся от срочной службы


 

В Липецке пройдет судебное разбирательство с 26-летним местным жителем, уклонившимся от срочной службыЗа многократное уклонение от военной службы в Липецке обвинен 26-летний житель, пишет lipetsk-news.ru.

Следственный отдел в Правобережном округе Липецка СУ СК РФ в Липецкой области по факту уклонения от призыва на военную службу проводил следственные мероприятия, в ходе которых по статье 238 части 1 УК РФ был обвинен местный житель 26 лет от роду.

По информации, собранной следственными органами, подозреваемый гражданин не посетил военкомат в процессе мероприятий, организованных для осеннего призыва 2012 и отправки в войска на прохождения военной службы. Было выяснено, что для отказа от службы у 26-летнего гражданина не было весомых и законных оснований.

Уклоняющийся призывник с обвинениями согласен и поясняет, что отказывается от службы, так как не хочет тратить годы своей жизни.

Собранная база доказательств является достаточной для предъявления уголовного производства в суд, который и вынесет несостоявшемуся призывнику приговор.

 
Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 575 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
257, за 0,445