В Горно-Алтайске в процессе проведения XV летней Олимпиады не будут продавать спиртное


 

В Горно-Алтайске в процессе проведения XV летней Олимпиады не будут продавать спиртноеПо информации altai-news.ru, официальный веб-ресурс мэрии Горно-Алтайска сообщает, что на основании проведения спортивных игр XV летней Олимпиады в Горно-Алтайске местные власти приостановили реализацию спиртных напитков.

Алтайская республика объявила 2013 год Годом спорта. В Горно-Алтайске с 28 по 30 июня будут проведены спортивные игры XV летней Олимпиады. Участие примут лучшие спортсмены всех районов Алтая и столицы республики. На центральной площади Горно-Алтайска 28 июня собралось 1200 спортсменов, 176 из которых будут представлять Горно-Алтайск. Команда города выигрывала пять республиканских Олимпиад. В нынешних играх сборная столицы республики будет бороться за первенство всех видов спортивной программы.

На время проведения спортивных игр приостановится продажа спиртных напитков в точках реализации вблизи площади имени В. И. Ленина 28 июня в интервале от19:00 до 23:00, а также 30 июня с 17:00 до 23:00. А 29 июня продажа алкоголя будет ограничена по всему городу, начиная с 10:00, а купить спиртное можно только после 23:00. Власти города предупреждают, что ограничения коснутся и дорожного движения.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 428 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
841, за 0,645