В Брянске задержаны члены бандитской группировки, изготавливающие и торгующие алкогольной продукцией без акцизов


 

В Брянске задержаны члены бандитской группировки, изготавливающие и торгующие алкогольной продукцией без акцизовУправление МВД РФ по экономической безопасности и противодействию коррупции в Брянской области при проверке пунктов, производящих и реализующих спиртное, обнаружили предприятие, занимающееся незаконным производством и дальнейшей реализации алкогольной продукции без акцизов, пишет news-bryansk.ru.

Члены преступной группировки наладили свой незаконный бизнес по производству, хранению и реализации контрафактного алкоголя на территории Фокинского района Брянска, в поселке Супонево, а также Климовском и Суражском районах Брянской области.

В подпольных цехах сотрудники Управления изъяли свыше 70 тонн контрафактного спиртного. Под видом элитных напитков продавалась поддельная водка, виски, коньяк и вина в фирменных бутылках, такие как, «Джек Дэниелс», «Хеннесси», «Рэд лейбл» и многие другие.

Охраняя свой незаконный бизнес, преступники вооружились неслабым арсеналом незарегистрированного оружия, а именно, два нарезных ружья, шесть гладкоствольных ружей и два малокалиберных пистолета.

На данный момент правонарушители задержаны. Уголовное дело находится в производстве, опирается на несколько статей. Ведутся мероприятия, которые помогут выяснить весь масштаб преступления и количество всех участников данного правонарушения.

 
 
Статья прочитана 596 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
759, за 0,566