Поспать на живых пчелах предлагают туристам в Алтае местные пчеловоды


 

Поспать на живых пчелах предлагают туристам в Алтае местные пчеловодыПо информации altai-news.ru, отдыхающие в Алтае туристы смогут получить эксклюзивную услугу от местных пчеловодов – несколько часов сна на пчелах. Как считают алтайцы, такой метод позволяет вылечить человека от многих болезней, начиная от исправления нарушенного биополя, заканчивая излечением от раковой болезни.

По информации, распространенной пресс-службой Алтая, новая услуга была представлена пчеловодом Вячеславом Колесниковым в процессе проведения автотура «Алтайский край – заповедный». По его словам такой метод оздоровления достаточно популярен.

Для сна на пчелах оборудован специальный домик, где установлена кедровая лежанка с пчелами, отделенными мелкой сеткой. Человеку необходимо прилечь на эту циновку и несколько часов поспать. Этого будет вполне достаточно для завершения процесса оздоровления.

Как он говорит, лечебные свойства такого метода заключаются в особенности вибрации пчел, которая очень похожа на уровень вибрации биополя человека. В процессе сна на пчелах биополе исправляется и человек настраивается на позитив. Ходит мнение, что этот способ может даже излечить рак. Кстати, ни одна пчела от проведения такой процедуры не пострадает.

Как справка, человек уже нашел массу применений в своей жизни пчел. Их уже научились даже использовать в процессе проверки багажа туристов или любого другого груза на наличие взрывчатки или наркотика. Это обусловлено уникальным «нюхом» пчел, который превосходит даже собачье обоняние. Еще одно преимущество – пчелы могут проникнуть фактически в недоступное место.

К примеру, если пчелу приучить к запаху тринитротолуола, награждая ее за каждую правильную попытку кусочком сахара, то в следующий раз пчела будет передавать о веществе информацию всем своим сородичам, тем самым улучшая поиск указанного учеными вещества. Перемещение насекомого отслеживается с помощью небольшого датчика, не превышающего по размеру кристаллик соли. Сейчас уже доказано, что уровень безошибочного определения пчелами разных веществ составляет 99%.

 
 
Статья прочитана 372 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
854, за 0,657