Заканчивается Бийский Кубок АКАМФ


 

18

Подбирается потихоньку Бийский Кубок АКАМФ к своему апогею,к кульминационной развязке финальному матчу.

Напряжение с каждой стадией возрастает и может быть кто то не ожидал увидеть какие то команды в квартете сильнейших,но у каждого был свой тернистый путь и отдельная история.

Как и предполагалось все игры 1/4 финала прошли в упорной борьбе. Пикет и СОЮЗ первыми вышли оспорить путёвку в полуфинал. Не сказать,что, что то удивило в игре этих команд и первые пол тайма прошли больше в позиционном ключе. Команды потихоньку дёргали друг друга нащупывая слабые места. Имея в наличие индивидуальных сильных игроков СОЮЗу сам бог велел играть первым номером и потихоньку, потихоньку преимущество стало перетекать на сторону СОЮЗа и в концовке тайма не стареющий ветеран Рубен Карамян открыл счёт. С началом второго тайма Пикет практически сразу же пропускает и второй гол. Дальше опытные игроки СОЮЗа полностью владели инициативой увеличив своё преимущество до 4:0.Запахло разгромом Пикета, но надо отдать им должное подгоняемые тренером сумели собраться и от квитать два мяча с помощью Василия Тырышкина. На последней минуте игры выпустив вратаря гонялу Пикет попытался разыграть лишнего, но финальный свисток зафиксировал итоговый счёт 4:2 в пользу СОЮЗа.

Алтай Атлетик из Горно-Алтайска в очередной раз нашёл более весомые аргументы в свою пользу,чем его соперник команда из Смоленского. Что значит играть без номинального вратаря Смоленчане ощутили в полной мере. И если в первом тайме Александр Гончаров,что то вытаскивал,то во втором сменивший его другой полевой игрок пропустил практически всё, что можно было и надеяться в такой ситуации на положительный итог было бы чересчур наивно. Алтай Атлетик выходит в полуфинал,где его ждёт СОЮЗ.

Железобетон ещё в первом тайме мог снять все вопросы о победители в игре против Бии-Люкс,но транжирство голевых моментов не могло окончиться для бетонщиков без болезненно. Так и получилось спокойно ведя в счёте сами себе придумали гол. Бия-Люкс было видно сделали ставку в большей мере на оборону, но и сами не забывали посещать чужую половинку. Первый тайм за бетонщиками 3:1.Во втором тайме больших перемен в игре и той и другой команды не случилось.Соперники в большей мере уповали на чужие ошибки.Бийчане стремились отыграться,а бетонщики играли больше по счёту. Второй тайм получился равным, как по игре,так и по счёту,а общий итоговый в пользу Железобетона 5:3.

Ещё в одной игре Горно-Алтайской Спортиндустрии против Ленты гостям было засчитано техническое поражение, за участие в игре дисквалифицированного игрока.

Уже в ближайшую субботу пройдут полуфинальные игры,а в воскресение состоится финал.Пожелаем всем командам удачи.

 
 
Статья прочитана 263 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
826, за 0,604