Кресло вице-мэра Пензы опять свободно


 

Кресло вице-мэра Пензы опять свободноВячеслав Сатин освободил занимаемую должность первого замглавы администрации Пензы, как указано – «по соглашению сторон». Для Вячеслава Алексеевича 24 мая стало последним рабочим днем, когда он являлся первым заммэра по вопросам стратегического развития, пишет penza-n.ru.

Стаж работы в администрации Сатина исчисляется пятью днями, а два дня он временно выполнял работу мэра, когда по семейным обстоятельствам Роман Чернов находился в отпуске за свой счет.

Сейчас пост первого вице-мэра по вопросам стратегического развития свободен. Первым вице-мэром временно назначен заместитель мэра Пензы Сергей Симонов.

Как справка, В. Сатин пост первого замглавы администрации Пензы, работающим по вопросам стратегического развития, занял 20 мая 2013 года. С этого дня чиновник приступил к исполнению своих обязанностей.

Следуя должностной инструкции Сатин должен решать все вопросы, касающиеся стратегического развития Пензы. Он также являлся куратором вопросов инвестиционной политики, проводящейся на территории города.

 
 
Статья прочитана 521 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
802, за 0,626